Пресс-центр | Публикации

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
19.09.2017 214-ФЗ: экзамен на конкурентоспособность

Строительный рынок ждут новые реалии, но приспособиться к ним смогут в основном «системные» девелоперы. Подробнее в материале издания «Коммерсант».

Читать дальше >
14.08.2017 Госдума сыграла на руку крупным застройщикам

Президент РФ Владимир Путин 30 июля подписал закон о создании компенсационного фонда долевого строительства, который приведет к существенному изменению деятельности девелоперов. В наибольшей степени он затронет небольших игроков; кроме того, новым строительным компаниям будет практически невозможно выйти на рынок. Вместе с тем, по мнению экспертов, создание компенсационного фонда позволит повысить уровень доверия граждан к долевому строительству. «Коммерсант» выяснил, как вступление в силу закона о создании компенсационного фонда долевого строительства отразится на девелоперском рынке страны.

Читать дальше >
21.07.2017 «Черная пятница» недвижимости

В период с 21 по 23 июля на рынке недвижимости столичного региона пройдет очередная «Черная пятница». На этот раз официальным партнером акции выступает один из «китов» отечественной экономики, группа ВТБ и банк ВТБ24, а сама она уже гордо именуется «традиционной». Значит ли это, что мероприятию наконец-то удалось отмыться от статуса «черной акции», выйти на принципиально новый уровень и обрести существенную значимость для рынка новостроек? Об этом «Свободная Пресса» побеседовала с представителями девелоперского сообщества.

Читать дальше >
19.07.2017 Основные аспекты выбора курортной недвижимости

Еще десять лет назад было сложно представить, что рынок российской курортной недвижимости составит достойную конкуренцию зарубежным «коллегам» и сможет полностью удовлетворить запросы потенциальных покупателей из разных социальных групп. О решающих факторах, влияющих на выбор курортной недвижимости, рассказал исполнительный директор УК «Фонд Юг» Эдуард Жучков

Читать дальше >
17.07.2017 Отдых на родных курортах

Отдых на Черном море все дорожает, а количество туристов с каждым годом возрастает: в Краснодарском крае в этом году предположительно отдохнут 16 млн человек. Корреспондент издания «Коммерсант» подсчитала, во что обойдется отпуск в Анапе, Геленджике и Сочи.

Читать дальше >