Пресс-центр | Публикации

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >> 16
5.12.2017 Новоселье в подарок: почему выгодно покупать жильё перед Новым годом

Декабрь можно назвать самым суетливым месяцем в году: по всей стране в почти оптовых масштабах приобретаются подарки, спешно закрываются годовые отчёты и массово скупаются авиабилеты на период новогодних каникул. Казалось бы, покупка квартиры в такое время — это лишняя головная боль, но на самом деле решение жилищного вопроса именно в этот период крайне выгодно для будущих новосёлов. Почему нужно успеть приобрести квартиру до Нового года, читайте в материале N1.RU.

Читать дальше >
4.12.2017 Переезд под куранты

Мнения специалистов рынка о лучшем времени для покупки недвижимости расходятся. Некоторые застройщики предлагают хорошие скидки ближе к лету, другие — перед Новым годом. N1.RU узнал у экспертов, на какие варианты стоит обратить внимание, если вы хотите переехать в новое жильё до конца декабря.

Читать дальше >
1.12.2017 Доходные дома: спустя три года

В июле 2014 г. в законодательство были внесены изменения, касающиеся найма жилых помещений жилищного фонда социального использования. Иными словами, речь шла о доходных домах. Минстрой России разработал всю нормативную базу для развития рынка доступного арендного жилья. Журналисты издания «Юрисконсульт в строительстве» решили узнать у экспертов, как сейчас обстоят дела на рынке некоммерческого найма жилья, какие плюсы и минусы они видят в данном сегменте строительства, и почему девелоперы неохотно берутся за такие проекты.

Читать дальше >
28.11.2017 Эдуард Жучков: «Упавший турпоток в Анапу не снизил спроса на покупку недвижимости»

В последние годы стало распространяться мнение, что вкладывать деньги в недвижимость невыгодно. Однако это не совсем так. Весь вопрос, во что вкладывать и где. Исполнительный директор УК «Фонд Юг» Эдуард Жучков предлагает покупать квартиры и сдавать их в аренду в Анапе. И убеждает нас с цифрами в руках.

Читать дальше >
16.11.2017 Севастопольскую землю тяготит украинское наследие

Неурегулированность земельно-имущественных отношений в Крыму и Севастополе создает значительные риски для экосистемы курортного региона и порождает ненужное социальное напряжение. Такие нашумевшие конфликтные ситуации, как арест земельных участков в урочище Ласпи под Севастополем или предполагаемая застройка Солдатского пляжа в городе-герое, однозначно демонстрируют необходимость более активного взаимодействия властей с местным населением и общественными организациями. В Севастополе, который по всем меркам является особым субъектом России, земельные проблемы стоят особенно остро.

Читать дальше >