Пресс-центр | 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >> 16
21.07.2017 «Черная пятница» недвижимости

В период с 21 по 23 июля на рынке недвижимости столичного региона пройдет очередная «Черная пятница». На этот раз официальным партнером акции выступает один из «китов» отечественной экономики, группа ВТБ и банк ВТБ24, а сама она уже гордо именуется «традиционной». Значит ли это, что мероприятию наконец-то удалось отмыться от статуса «черной акции», выйти на принципиально новый уровень и обрести существенную значимость для рынка новостроек? Об этом «Свободная Пресса» побеседовала с представителями девелоперского сообщества.

Читать дальше >
19.07.2017 Основные аспекты выбора курортной недвижимости

Еще десять лет назад было сложно представить, что рынок российской курортной недвижимости составит достойную конкуренцию зарубежным «коллегам» и сможет полностью удовлетворить запросы потенциальных покупателей из разных социальных групп. О решающих факторах, влияющих на выбор курортной недвижимости, рассказал исполнительный директор УК «Фонд Юг» Эдуард Жучков

Читать дальше >
17.07.2017 Отдых на родных курортах

Отдых на Черном море все дорожает, а количество туристов с каждым годом возрастает: в Краснодарском крае в этом году предположительно отдохнут 16 млн человек. Корреспондент издания «Коммерсант» подсчитала, во что обойдется отпуск в Анапе, Геленджике и Сочи.

Читать дальше >
11.07.2017 Кубань готовится стать курортом мирового уровня на всем протяжении побережья

Краснодарский край является одной из самых активно развивающихся территорий страны. Как отмечалось на отраслевой конференции «Состояние строительного комплекса Краснодарского края и его влияние на экономику Кубани», организованной региональным отделением Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), было отмечено, что Кубань занимает в России второе место по количеству вводимого в строй жилья после Московской области.

Читать дальше >
7.07.2017 Не Сочи единым: где в России можно провести летний отпуск у "большой воды"

В России есть множество мест, где можно предаться медитативному пляжному отдыху, о них сайту "РИА Недвижимость" рассказали эксперты.

Читать дальше >