Пресс-центр | 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >> 16
14.11.2017 Дорогие метры: жилье бизнес-класса

Бизнес-класс — непозволительная роскошь или повышенный уровень комфорта? Портал о недвижимости N1.RU разбирался, за какие преимущества платят покупатели недвижимости в объектах бизнес-класса.

Читать дальше >
9.10.2017 Неистребимый натуральный обмен

Бартер был распространен на заре рыночной экономики. Сейчас его использование является скорее признаком кризиса. Чаще всего подобные сделки проходят в строительстве и девелопменте, и в последнее время в России их доля возросла.

Читать дальше >
5.10.2017 Эконом-класс повышает стандарты

Жилью эконом-класса становится все сложнее конкурировать с объектами в комфортном и среднем сегментах: цена постепенно перестает быть единственным фактором при выборе. Для того чтобы выиграть в конкурентной борьбе, застройщики обеспечивают свои объекты характеристиками, ранее присущими только объектам более высокого сегмента, такими как, например, ландшафтный дизайн, охрана территории, более качественные отделочные материалы. Корреспонденты издания «Коммерсант» выяснили, как застройщики улучшают характеристики проектов доступного жилья.

Читать дальше >
19.09.2017 214-ФЗ: экзамен на конкурентоспособность

Строительный рынок ждут новые реалии, но приспособиться к ним смогут в основном «системные» девелоперы. Подробнее в материале издания «Коммерсант».

Читать дальше >
14.08.2017 Госдума сыграла на руку крупным застройщикам

Президент РФ Владимир Путин 30 июля подписал закон о создании компенсационного фонда долевого строительства, который приведет к существенному изменению деятельности девелоперов. В наибольшей степени он затронет небольших игроков; кроме того, новым строительным компаниям будет практически невозможно выйти на рынок. Вместе с тем, по мнению экспертов, создание компенсационного фонда позволит повысить уровень доверия граждан к долевому строительству. «Коммерсант» выяснил, как вступление в силу закона о создании компенсационного фонда долевого строительства отразится на девелоперском рынке страны.

Читать дальше >